yuri_zimmermann (yuri_zimmermann) wrote,
yuri_zimmermann
yuri_zimmermann

Category:

Двадцать пятый час суток

Лучшая ночь года

Кажется, последний раз в этой жизни: с весны следующего года зимнее время обещают отменить. А жаль. Тексту, кстати, ровно три года:



Я люблю безумство этой ночи. Нет, правильнее сказать - обожаю. Меня сводит с ума рукотворное таинство двадцать пятого часа суток. Это - час святого Никогда: шестьдесят неминут сбывшихся надежд и выполненных обещаний. Я пью небытие, как коллекционное шампанское, отхлебывая миллисекундными глоточками отпущенную мне на сегодня долю вечности. Да, я беру эти нереальные и несуществующие мгновения, я имею их - весомо, грубо и зримо, как дикарь, трахающий плененную самку враждебного племени. И одновременно я отдаюсь этой ночи, как гурия из мусульманского рая, не стесняя своей страсти и не зная ей пределов, но чудесным образом снова и снова сохраняя невинность.
О река времени, вечная и неизменная в череде своих скоротечных изменений! Сегодня ты изменяешь Хроносу, изменяешь со мной, изменяя меня и изменяясь вместе со мной. Сегодняшней ночью мы узрим фаворский свет, постигнем сущность истинного Дао, услышим хлопок одной ладони... А потом рванем навстречу Змееносцу, уйдем в сокрытый тринадцатый знак Зодиака и останемся там навсегда.
С двух до двух, или с трех до трех - как вам больше нравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments